Selbstgemacht: Mandel Kokos Müsli

Selbstgemacht: Mandel Kokos Müsli

Gekauftes Müsli ist oft voller Zucker und Zusatzstoffe, die keiner wirklich braucht. Mein kleines Sonntagsritual ist es, Müsli selbst zu backen.

“Mein Lieblingsmüsli!”

Ganz einfach und es hält bis zu 3 Wochen, solang es nicht vorher leer wird… so kann ich selbst bestimmen, wieviel Zucker enthalten ist.

Die Zutaten einfach vermischen und 30 Minuten bei 160 C  backen. Mehrmals umrühren, langsam abkühlen lassen und danach in einem luftdichten Container verstauen.

Ich esse mein Müsli am liebsten mit frischen Früchten und Jogurt oder Milch. Ihr so? Lieber getrocknete, frische Früchte oder doch lieber Mandelmus?

All you need is: 

3 Tassen Haferflocken

1 Tasse gehackte Mandeln

2 EL Kürbiskerne

1 EL Chia Samen

1 EL geraspelter Kokos

2 EL Kokosöl

1 EL Honig

2 TL Zimt

Viel Spaß beim backen.

Lots of Love, Ella

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