
Ein Milchreis, der sich auf dem Weg zum Büro selbst fertig „kocht“? Einfach und schnell ist dieser Milchreis ohne kochen vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen und Genießen.
All you need is:
- 4 EL Reisflocken
- 1 Apfel
- Zimt
- Milch
Gebe die Reisflocken in dein Behältnis und „würze“ mit beliebig viel Zimt, ich mag gerne mehr Zimtgeschmack und gebe immer ca. 2 TL dazu. Dann einfach mit Milch aufgießen und einmal gut durchrühren. Jetzt den Apfel kleinschneiden und auf den Milchreis geben.
Die Reisflocken saugen sich mit Milch voll, jetzt noch einmal Milch nachgießen, sodass auch die Äpfel überdeckt sind.
Fertig ist der Zauber. Den Milchreis könnt ihr perfekt am Abend davor vorbereiten, oder mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.
Ich wünsche euch einen schönen Start in den Tag und freue mich auf eure verlinkten Bilder auf Instagram.
Eure