cook&bake healthyfood snacks

Cashew Crunch

Cashew-Crunch-by-ellaWine 2

Mein Cashew Crunch ist super einfach und verfeinert jedes Müsli am Morgen. Selbst auf dem Kuchen ist er immer ein Hingucker. Ich stelle bei meinem Schoko Erdbeer & Blaubeer Kuchen immer ein kleines Schälchen mit auf den Tisch… da sonst gerne die Mitte des Kuchens ausgeklaubt wird.

Alles was ihr braucht ist:

  • 200g Cashew Nüsse
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Zimt

Kaum zu glauben oder?

Einfach zusammen mischen und auf ein Backpapier im Ofen bei 160C ungefähr 10 Minuten goldbraun backen.

Mein Tipp: Lass deinen Cashew Crunch im Ofen nicht aus den Augen, er ist schneller dunkel als dir lieb ist. Ich platziere mich immer mit einem Buch vor dem Ofen.

Wenn ich ihn raushole, lasse ich ihn erstmal auskühlen. Durch das Karamellisieren, ist die Mischung sehr heiß und klebrig. Sobald Sie abgekühlt ist, gebe ich Sie einfach in ein luftdichtes Glas. Allzeit bereit für das nächste Frühstück.

Viel Spaß beim Nachbacken!

Lots of Love,

EllaWine2

p.s. auch als Snack ist der Cashew Crunch super geeignet!

Cashew-Crunch-by-ellaWine

Cashew-Crunch-by-ellaWine 2

You Might Also Like